Обживаем семью

… Обживаем семью –
Нашу маленькую планету.
- Любишь ты?
- Ну, конечно, люблю!-
Повторять не устанем
И слушать мы это.

Я тебе эту сказку дарю,
Я себе эту сказку дарю!
Я тебя бесконечно,
                бесконечно,
                безмерно
               
Люблю!


Рецензии