Когда, мы проходили вместе сквозь миры...

       Когда,
Мы проходили вместе сквозь миры.
Не смелым облаком ко мне стучалась ты
И новым взглядом делая шаги,
      Как мило…

       И цвел,
Наш город рос, и строились дома,
И за собою ты меня звала,
И эта летняя, июльская жара
       Накрыла…

       А, я
Как никогда, тогда любил тебя,
Лаская струны, говорил, что ты моя,
С тобою вместе будем навсегда,
      Не брошу…

       А ты,
Принцессой милой проходила по ковру,
Дразнила платьем и шептала: «Не могу»
Не оставляя даже шансов на игру,
     Но все же…

       Мы шли,
За руки, взявшись и дурачась на бегу,
Под вечер плавили на огоньке еду
И повторяли: «Я тебя люблю!»
      Навечно…

       Искал,
В прицеле нас с тобою пьяный дождь,
А мы строили ему так много рож.
И он ловил руками капель, ну и что ж,
     Беспечно…

       А, я
Как никогда, тогда любил тебя…
     Как мило.
                18.06.01.


Рецензии