Рано, иль поздно...

Рано, иль поздно, но все мы там будем,
Бойся, не бойся, конец - он один.
Мы ведь не вечные, мы только люди,
Быстро зажжемся и быстро сгорим...

Смерти бояться не стоит, наверное,
Смерть лишь порог - только вот перед чем?
Если бы только могли мы проверить,
Что будет с нами? Но голос все нем...


Рецензии