Сплошной земной водоворот

 Мне кажется, что я схожу с ума,

 По тихому сгораю,как свеча.

 На острие ножа....,уже была,

 Под наковальней с молотом,

 На жернова вся жизнь моя:-

 Убогая, разбитая,-

 Слезой кровавой мытая,

 Ранимая, гонимая,голимая,- Душа моя,

 В потёмках ищущая сна,

 Чтобы уснуть и не проснуться,-

      НИ-КО-ГДА

 Чтобы не видеть мир продажный,сволочной,

 Который топит души, в гнилости людской.

 О Боже! - Мир, кричу - постой!

 С катушек катишься в отстой,-

 Не стоит жизнь людская.... - та,

 Прощенья от тебя земля.

 Давно пора мир поменять,

 Людей по праву наказать,

 Чтоб не казалось им всё мало,-

 Последнее у них отнять,

 С землёй, всех тварей уравнять,

 Чтоб на том свете, им не встать,

 Чтоб знали - Почём Мать!

 Вот так и я,-

 Устала от людей,- Земля,

 В них столько желчи, гнили, зла,

 Чтобы прийти на помощь?!

 Да ни-ко-гда!

 Они руки не подадут,

 Они,последнее возьмут,

 А на тебя, всю грязь сольют,-

 Потом доказывай,что не верблюд!

 Кому и что, за что, про што,

 Кому и где,коль ты на дне,

 А эти твари - на коне!

 Им путь открыт, - всегда, везде.

 Но знаю я, - Земля падёт

 И в землю всех их призовёт,

 Там - уровняется народ,-

 Не будет бедных и наоборот,

 Сплошной земной водоворот,-

 Круженье талых, вешних вод.


Рецензии