Мы в грех впадаем, если забываем

Мы в грех впадаем, если забываем
Иль о труде, иль о Творце Своём,
И потому так много мы вздыхаем,
Скучая иль в труде борясь с грехом...

Гордыня и покой лишь для земли,
Не будет вместе их в других пределах,
Ты жажду сердца всё же утоли,
Упоминай о Боге в каждом деле,
Покой умерь...Ты сын ещё земли!

22 декабря 2015


Рецензии