С новым годом!!!

С новым годом!Мои дорогие друзья!
Принимайте скорей поздавленья!
Много снега,морозов желаю вам я .
Новогодних чудес и веселья!

Пусть искрятся снежинки у вас в волосах!
И в бокалах шампань пузырится!
Отражается счастье в любимых глазах,
Перевёрнута года страница.

Пусть несчастье коза на себе унесёт.
А мартышка с удачей прискачет.
Не скучайте-друзья,смело только вперёд!
И поднимем бокал за удачу!


Рецензии