Вспоминай иногда

Вспоминай иногда,если будет когда, 
Потому что всегда не возможно, 
А жизнь все идет,пролетают года, 
И простое нам кажется сложным. 

Потеряли друг друга мы,не сберегли, 
Все прекрасное то,что имели, 
Мы любили...как жаль что мы не сберегли, 
Ведь имея ценить не умели. 

Не вернуть то что было уже никогда, 
Только память немножко тревожит, 
Недомолвили мы,разошлить навсегда, 
Только сердце забыть все неможет. 

Как же жаль что незнаем мы что впереди, 
Где найдем,ну а где потеряем, 
Нужно просто простые мгновенья ценить, 
Иногда все же,но вспоминаем.


Рецензии