Прогулка

Ритмичные шаги.
Удар. Удар. Удар.
Сбиваю каблуки
О мокрый тротуар.

Иду. Иду. Иду.
Вдоль улицы. Назад.
В лирическом бреду
Мой ум сейчас зажат.

Я думаю о том,
Что знаю и терплю;
Что мир похож на сон,
На смутный deja vu...

Повтор банальных сцен
Завязан в узелок.
Судьба - о грубость стен
Размазанный цветок.

Пришибленный сюжет,
О-плач-енный вперёд.
А ты купил билет
На розыгрыш забот?


Рецензии