Поэты солнечным союзом

ПОЭТЫ СОЛНЕЧНЫМ СОЮЗОМ,
СМЕТАЮТ ГРУДЫ ГРЯЗИ НА ПУТИ,
 ИМ ПОМОГАЮТ ДЕВЫ МУЗЫ,
 ЖИЗНЬ И ПРЕПЯТСВИЯ ПРОЙТИ

ОНИ ВЕДУТ И ВДОХНОВЛЯЮТ,
 ПОДБАДРИВАЮТ И ПОЮТ,
ПОКРОВОМ НЕБА ОХРАНЯЮТ,
 И СЛОВОМ ЖИЗНЬ ИХ БЕРЕГУТ....


Рецензии