***

Я не хочу в твои объятья.
Я не хочу твоих речей.
Мне надоели ваши платья,
и надоел мне марш ****ей.
Сердца затоптанные стадом,
глаза разъеденные ядом,
тела покусанные мглой.
Гореть вам всем в пучине ада!
Дрова,с пробитой головой.


Рецензии