Подруга ночь. романс

     ПОДРУГА  НОЧЬ.
       романс

Ночь темна, - холодна  и,  не светит Луна.
Лишь  мороз озорной,  в  колокольчик звенит,
Звёздный свет всё  вокруг на земле серебрит.
Снег кружит над  мной, и в объятья летит.

Ночь  дана  для люби, для забав,  и  утех,
Нежный взор заманил,  закружил  её  смех.
А на встречу плывут и летят облака.
И,  в объятьях её,-  веселилась душа.

Заманила  меня,-  погулять  под  Луной,
И любовь с ней испить, предрассветной Зарёй.
Убежать в небеса  где потерянный Рай.
Счастье там повстречать, и  звездою  сверкать .

Пью туман,  слезы  страсти   тая,
Закипает  в груди ,- кровь младая  моя.
И,  в объятьях  её, - бездна власти  дана,
Ночь любви  вся в огнях, не сгорает она.

Ночь темна, холодна и в объятьях летит,
Снег кружит надо мной, огоньками горит.
Лишь мороз озорной  всё вокруг серебрит,
 А любовь словно Ночь,  на Заре убежит.


Рецензии
Красиво!
С наступающим Новым Годом Вас, Александр!
Здоровья, счастья, мира, благополучия и успехов в творчестве!

С уважением,

Одна Война   30.12.2015 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.