Если бы в СССР был секс

Долой дореволюционные пережитки,
Хватит поддаваться навязанному рефлексу,
Советской контрацепции в аптеках в избытке –
Наше коммунистическое «ДА» безопасному сексу!

Молодые строители коммунизма,
Изучайте одобренную документацию,
Не нужно нам капиталистического гомосексуализма,
Даешь гетеро ориентацию!

Женщина, работница и крестьянка,
Посещай курсы сексуального воспитания.
Ты же не какая-то там мещанка,
Доводи полового партнера до изнемогания.

Чтоб не стоять в очереди к венерологу,
С какой-нибудь неприятной гангреной,
Береги половое здоровье смолоду:
Следи за своей интимной гигиеной!

Коль возникли половые проблемы,
Записывайся к урологу, не держи в секрете.
Партии нужны крепкие строители коммунизма.
За увеличение рождаемости ты в ответе!

Товарищи проститутки,
Обеспечивайте услугами от крестьянина до солдата.
Партия ценит ваш нелегкий труд:
Обслуживайте вне очереди обладателей партийного мандата!


Рецензии
Служащие, интеллигенты
Вставайте в единый отряд!
Берите в руки швабры,
Закупайте в аптеках "виагры"...
Уборщицы тоже хотят

Творческих успехов в революционном движении!
С напряжённой улыбкой и вперёд!

Геннадий Давыдов 3   23.12.2015 12:58     Заявить о нарушении
Геннадий, смею предположить, что Вы улыбнулись читая эти "фантазии на тему".
Значит эффект достигнут.
Спасибо, товарищ!

Чутки Валсинатс   23.12.2015 13:24   Заявить о нарушении