Не смотреть, не дышать и не ждать...

Не смотреть, не дышать и не ждать.
И не плавить ледник чистоты.
Королева цветов, твоя мать,
Из-под крон рассыпает листы
Тополей и под ноги твои
Их уронит как ворох одежд.
На балу ты гостей не пои
Алкоголем пьянящих надежд.

22.12.2015


Рецензии