Эксод. Нужда мне нынче быть до ветру

Из цикла «Эксод»


Нужда мне нынче быть «до ветру»
ко «званому» — какого хрена
обязан я вертеться фертом
при нужнике твоём, жить скверно?
Иль может ты какой породы
и от Путятина кровь держишь?
Да хрень всё это в огороде —
была и есть, и будет!.. ЖЕРТВА

МОЕЙ

               БОЛЬШОЙ

                НУЖДЫ

                ДО ВЕТРУ.


Рецензии