Вот опять в ночи бессонной...

Вот опять в ночи бессонной
Незаметно время тает.
До тебя, неугомонной,
Зов земной не долетает.

Темень нынче не сумела
Совладать со звёздным светом.
Твои мысли за пределом
Нашей маленькой планеты.

Я тебе, такой бесценной,
Подарил бы всё, что хочешь,
Даже музыку Вселенной
Этой ночью. Этой ночью...

**


Рецензии