Давай опять подружимся исп. Василий Ивлев. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=H03hytBm59Y

Давай опять подружимся,
Давай с тобой закружимся
В чудесном танце вальсовом,
Как тут, на фото глянцевом...

Жизнь радостью наполнится
И всё былое вспомнится,
Свидания подлунные
И годы наши юные.

Рукой коснёшься нежною...
Долой обиды прежние!
Цветов благоухание
Наполнит мироздание.

Я в платье нежно -палевом,
И небо алым заревом.
Глаза сияют звёздами...
А мы теперь все взрослые...

Но годы , что не прожиты
Ещё не подытожены....
На вальс жду приглашения
В счастливых сновидениях.


Рецензии