Когда желание заняться сексом...

Когда  желание  заняться  сексом,
Уж  через  край  меня  переполняло,
Любовно  к  мужу  я  пристала,
И  соблазнять  его  на  это  стала,
А  он  сказал:  ,,Сначала  надо
досмотреть  программу  «Время»…”
Конечно,  новости  про  газ  ему  важнее,
Чем  полежать  с  супругою  в  постели.

Семейной  жизни  аксиома  такова:
На  мужа  нечего  надеяться,
Любовников  имей  всегда,
И  будет  с  кем  тогда  развеяться.

Январь 2009 г.


Рецензии