Мы без Бога ничего не можем...

Мы без Бога ничего не можем,
Но приписываем всё себе...
что же делать с этой гнусной ложью,
Как достичь победы в сей борьбе?

Помолившись перед каждым делом,
Богу до конца его отдав,
Быть готовым к неудаче смело
И себе её лишь приписав.

22 декабря 2015


Рецензии