Давай!

Давай подружимся, телами!
Давай поссоримся, с надеждой!
Давай обнимимся, губами!
Давай расстанемся, с одеждой!

Давай убьём, дыханием холод!
Давай разбудим, криком тишину!
Давай накормим, мыслей голод!
Давай проверим, жажды глубину!


Рецензии