Улыбка

Какое блаженство проснуться,
Взгляд бросив на солнце в окне
И вновь потянуться в постельке
удобной,
Улыбку миру послать поскорей.

А если ненастье нахлынет нежданно
Я вспомню как солнце сияло вчера
Улыбка в устах вмиг заиграет
Она порождает много добра.

Я побегу,обниму всю планету
Всё, что находиться рядом со мной
Любимых,друзей
А быть может несчастных
И обездоленных в мире людей.

Я всем пожелаю найти свое дело
Забыть о суетном,греховном и чтоб
Трудиться во благо и во спасение
На пользу Отечеству,               
И на радость семье.      


Рецензии