Когда всё тело страстью наполняется...

Когда  всё  тело  страстью  наполняется,
Душа  тому  ни  сколько  не  противится,
Она  желает  лишь  мужчину  милого,
И тело  жаждет  с  ним  скорей  увидеться.

Недели  две,  наверно,  мы  не  виделись,
И в понедельник  снова мы не встретились,
Быть  может, нужно  на  тебя  обидеться,
Но не могу себе позволить этого.

Давай  сегодня,  милый  встретимся,
И  сделаем  друг  другу  мы  приятное,
Ведь  шар  земной  так  быстро  вертится,
Зачем  терять  минуты  нам  приятные.

2008 г.


Рецензии