Роза и тюльпан

Я с тобой,как роза и тюльпан,
И не пара,уж точно,поверь.
Всё что было между нами обман,
И не важно ни капли теперь.

Я с тобой,как роза и тюльпан,
Сколько бы о нас не говорили.
Между нами,целый океан,
Который мы,увы,не покорили.


Рецензии