Быть собой

Не стараюсь быть хорошим,
Я - есть я, являюсь сам собой
И если что-то обществу не нравится,
Простите, народ, не ведусь за тобой.
Не собираюсь изменять привычки,
И делать то, что вам по нраву,
У моего характера свои странички
И изменяться ради вас не суждено мне.
Мне наплевать на ваши указы,
И вовсе рад иметь свое мнение,
Не выполняю ваши дурные приказы,
У меня свой личный вид жизненного пения.


Рецензии