Будущее

Что ждет нас дальше в жизни?
Много проблем и неудач,
Сейчас - то многие расклеились
Дальше будем погибать от простых подач?
Взрослая жизнь,учеба,работа
Нас все ожидает и не уйти от всего,
Откроются жизни большие ворота
И не уйти нам от них.


Рецензии