Художнику Ване Строганову

Нарисуй мне картину, Ваня,
Чтобы солнечным светом грела.
Я бреду, словно ёж в тумане,
А она б маячком горела.

И надеждой к себе манила,
Провоцируя к жизни жажду,
Вдохновением мне светила,
Уводила от боли в сказку.

Нарисуй  золотую осень,
Что похожа на свечки пламя,
Трепет жизни и неба просинь.
Осень-радугу, осень – память…

Нарисуй мне картину, Ваня!

автор Золотой осени Иван Строганов


Рецензии
16 апреля ушла
ОНА от нас -
в миры незримые, иные.
- Сегодня сообщил
Борис ПОЛЯКОВ из
Хабаровска...

Евгений Снежин   18.04.2018 16:57     Заявить о нарушении