Умираю душевно

Погода соответствует душе моей
Там грязно, сыро, сердце, не болей!
Помру я скоро от любви несчастной,
Морально умираю от боли прекрасной,
Чувства рушатся,
Сердце моих приказов не слушается,
Помогите мне, я умираю душевно.


Рецензии