Пусть думают больна я

Пусть думают больна я,
Пусть думают, смешна,
Но мне уже другая
В норе жизнь не нужна.

Я вдруг раскрепостилась:
Открыла чудный Мир,
Теперь стараюсь чуточку:
Разумом быть с ним.

Во мне вдруг оживились,
Все чувства, все мечты,
Стихами полились они
Вдруг из моей груди.

Порой бывает трудно,
Порой очень легко,
Но жизнь земли не кончится
И будет всё ещё.

Пускай меня не будет,
Но для моих детей-
Пускай земля кружится
И МИР звенит на ней!


Рецензии