В который раз...

Сегодня день яснее, лучше прежних -
А я, так неожиданно - одна...
Так быстро тает хрупкая надежда,
В кусочке неба у раскрытого окна...
В который раз предвидеть невозможно,
Что будет, ну хотя бы, через час -
Пройдёт день, как ему было предложено,
Или изменит курс - в который раз...


                22.12. 2015.


Рецензии