Ничего не изменишь

Я не знаю, что будет,
Чем закончится это…
Вместо мыслей одна пустота.
При взаимности – всё.
А иначе легенда,
Как я сильно любила тебя.

Эти взгляды без слов,
Ничего не изменишь:
Или есть, или всё-таки нет.
В твои чувства ко мне
 Я отчаянно верю


Рецензии