Окно

смотри в окно в нём смысл жизни
он брезгует конкретикой усвой
теперь ты понимаешь... - мысли -
влекут ничтожность за собой
волна границы отступает
кубик рубика бесцветный
рёбра ОКУ обнажает
ослепительным ответом
и логики земной припадок
девятым валом накрывает
меж строк убийственно сладко
мир букв так вопиюще шаток
до хруста до песочка хрупок
расматриваешь жизнь чрез лупу
выламывает КТО?! потоки
ЧТО ЗА ВЛАСТЬ?! стравила токи
меж строк... - нет это не мираж
твой БЕЗНОМЕРНОЙ этаж
ты послушно лёг под бред
БУДЬ ЗДОРОВ анахорет
смотри в окно... в нём смысл жизни...
осклабился ПОРТРЕТ пейзажа
слюною ядовитой прыснув
выпрыгнуло сердце взвизгнув
с девятого... сверкул топазом
зло глаз стеклянный и оскал
губами жирными замазал
О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛ!
Процентщица зашторена экран
погас зажёгся светом стен карман
я честно досмотрел солО - кино
но ЗАВТРА может прокрутить НАЗАД
ПЛАСТИНКУ - на ЗЛАТУЮ СЕРЕДИНКУ
такой вот шанс мне выпал КЕМ?! он дан
я баловень мне многое дано
всё те же кадры но по новому звучат
прости стул не чешу тебе я спинку
прострация размазывает взгляд
не диоген я но царей земных богаче
бездушью слепня чёрной кровью душно плачу


Рецензии
васнецов васнецов
что же ты наделал
страшный суд у ворот
белый снег не белый
ни прости ни люблю
не помогут завтра
васнецов я молю
напиши до завтра
ад включи ад герлянд
для врагов и ближних
ну давай! ну давай!!!!!!!!!!!!!!
умираю! слышишь?!
я пишу и прошу крыльев белых белых
ну а им васнецов напишу смотрел я
Васнецов Васнецов
хороша картина
я в раю пью вино
спасибо
в окне кусты малины
спасибо Васнецов
по что по что по что
не выходит
гений Вас
не то
водит
кисть ваша скрипачка
спасибо васнецов грач я
не прощайте его это я Игорь
птичка!

Чёрная Дуда - Игорь Игоревич Грач

Игорь Грач 2   06.05.2020 19:17     Заявить о нарушении