Своей любви

Я тобою встречаю рассветы
Я тобой провожаю закат
Только кто ты,скажи мне и где ты?
Не найти мне тебя наугад

Сколько раз,я с тобой ошибался
Сколько раз,ошибусь я опять
Между Богом и чертом метался
А тебя,все никак не видать

Для тебя я когда-то родился
Так устал от мирской пустоты
В сотый раз я похоже влюбился
Как узнать,что сейчас это ты?


Рецензии