Как мил мне твой голос радостный...

                * * *
Как  мил  мне  твой  голос  радостный,
Его  хочу  слышать  чаще,
Скажи  мне  слово  ласковое,
И  я  расцвету  от  счастья,

Когда  ты  меня  касаешься,
Мой  пульс  с  твоим  бьётся  вместе,
Нет  выше  наслаждения,
Чем  то,  когда   мы   вместе!

Мы  так  давно  познакомились,
Мы  столько  лет  в  браке  вместе,
Давай  никогда  не  ссориться,
Давай  продолжать  жить  вместе.

Я  часто  бываю  буйная,
Наверно,  бываю  злая,
Серёжа,  с  днём  рождения!
Прости,  что  я  такая!

06.10.2008 г.


Рецензии