тинейджеры

Мы-тинейджеры 21ого,нас  презирает общество.
Нас окружают наркотики,пьянки,секс,
одиночество.
Мы уже не верим в глупую сказку-пророчество,
Где в конце хэппи энд.В нас все обесточено.

Мы ненавидим себя,нам нравится черный цвет.
Нас затянуло в сеть,где каждый ценитель,эстет.
Мы не знаем,на сколько прекрасен рассвет.
Для нас ерунда приставить к спине пистолет.

Мы влюбляемся и умираем в заброшенном бетоне.
Мы играем со смертью,в своих страданиях тонем.
Без чувств обнимаем и слишком фальшиво стонем.
В нас жестокость и зависть пылает огнем.

Сердце атрофировано.
Чувствам отказано.
Ничто не способно нас воскресить.
Дыхание прервано.
Мораль?продано.
Мы сгораем до тла,но не что бы светить.


Рецензии