холодный дождь

Ты приходила вместе с ветров.
врывалась в жизнь, всегда с дождем.
Спасался я, лишь только светом
Спасаюсь я своим огнем.
Твои слова подобны граду
и схожи с ледяным копьем.
Пронзала тело, душу, мысли,
Просила не гулять с зонтом.
Я так любил, что ты любила,
не долго я дышал тобой.
Пуста кровать не вижу света.
Весь мир потух, все вдруг померкло.
Устал я биться об стекло.
Ты умерла в то воскресение.
Я умер с тем кто был дождем.


Рецензии