На семи ветрах

На семи ветрах во весь рост стою,
Дуют ветры те с ярой силою.
У семи ветров тишины прошу.
В тишине побыть мне счастливою.

Ветер северный,режет холодом.
Ветер южный-пламень адовый,
А восточный жалит оводом,
Наземь валит с ног ветер западный.

Вновь к семи ветрам обращаюсь я,
Отнестись ко мне с долей милости,
Успокоила их мольба моя,
Ярь семи ветров смогла вынести.


Рецензии