Да скотина, зато я твой

Да скотина, зато я твой.
Не красавец, без зуб, без кожи.
Либо мёртв, либо только с тобой,
С дураком, но на всех не похожим.

Лабиринтом пусть время ползёт…
Не отдам никому, хватит…
Пусть и мне хоть раз повезёт,
Человеку без чина, без стати.

Ты одна у меня, одна.
Нет подобных и нет похожих.
От поверхности и до дна.
Не увижу среди прохожих…

Ты одна у меня, одна.
Не гуляю, спивая кувшины.
Для меня ты тепла и родна,
Для меня ты пик жаркой вершины.


Рецензии