Всех за раз не перечтёшь

Всех за раз не перечтёшь

Всех за раз не перечтёшь.
Продавали ни за грош,
Воровали миллиарды.
Что в народе было свято,
Растоптали и забыли.
Это что же с нами было?
А сегодня об ИГИЛе-
Запрещён ИГИЛ в России-
Даже думать не моги!
Что Америка творит?
Не она ли виновата?
Что людей в ИГИЛ толкает?


Рецензии