С днем энергетика

С Днем Энергетика тебя я поздравляю!
 Здоровья энергичного тебе желаю,
На много-много я годов,
 В любви энергии не забываемой.
Пусть счастье будет феерично,
 В работе будет энергично,
И все невзгоды мимо пролетают.
 Пусть все сбывается мгновенно,
 И жизнь бурлит энерговенно!


Рецензии