Одинокая сосна

Голубое небо оттеняет белизна.
На поляне одинокая сосна.
Солнечно. Безветрие и тишина.
Так случилось, что она одна.

Высока, свободна и стройна.
Всей округе красота видна.
Только боль с годами все сильней.
Без любимого и без друзей.

Одиночество - нелегкий труд.
А года без устали бегут.
Говорят не знают. Или просто лгут.
Отчего и как одна стою я тут.

       22 декабря 2015г.


Рецензии