Горю

Горят, горят
И луг, и сад,
И лес - один сплошной пожар!
Весь мир горит.
Над ним разлит
Священный осени нектар.

Но этот вид
Слегка горчит,
Как мёд с каштановых цветов.
В листве янтарь,
А в сердце - гарь.
Сгорает летняя любовь...


Рецензии