Занавес

И вот финал,овации,цветы к моим ногам,
Ана устах фальшивая улыбка.
Я слишком искусно играла любовь
и в этом моя ошибка.

То слезы,то взгляд полный страсти,
Я включаю по умолчанию чувства,
И свете софитов теряю себя,
Я теперь лишь объект искусства.

Я монашка/сестра/проститутка,
Сверяясь с афишей меняю
лица;
Я недо-личность,недо-актриса,я
Сама себе киллер,самоубийца.


Рецензии