Девятый вал

Ревело море,
Поднимаясь ввысь,
И волны тучами к земле неслись,
Бросаясь грудью на верхушки
                скал.
Сбивая камни,
Шёл девятый вал.
Трещал гранит и рушились
                мосты,
Тонули все причалы и порты.
А море,поглощая корабли,
Кидало жемчуг
Для поверженной земли.

           13.10.1992г.


© Copyright: Владимир Остриков, 2012
Свидетельство о публикации №112112409002


Рецензии