Я сегодня лунатик

Я сегодня лунатик,
Я сегодня один,
Как последний фанатик
На вершине глубин.
Неприкаянной злобой
Снова стелется снег.
Он стал новою пробой,
Вновь отжившей свой век.
Ходят пО небу тучи,
И кричи не кричи,
Мир людей невезучий
В этой странной ночи.
Я сегодня лунатик,
Я сегодня один,
Как последний фанатик
На вершине глубин.
Неприкаянной злобой
Расстилается дождь,
И за старою робой
Вновь скрывается вождь.
Вновь тоска по былому
Задевает меня.
Я скучаю по дому
Без родного огня.
Я сегодня лунатик,
Я сегодня один,
Как последний фанатик
На вершине глубин.
Неприкаянной злобой
Снова стелется снег.
Он стал новою пробой,
Вновь отжившей свой век.


Рецензии