ААА-21

Меня вокруг всё достало.
Прошу тебя пожалуйста накрой меня одеялом,
Теплым таким,чтоб согрело ноги
Я знаю мы не боги,мы не боги!
Мы не сможем того,что могут многие
Ну и что?
Зато мы не пародии кого-то с чем-то
И не плоды какого-то злобного эксперимента.
Меня вокруг всё достало!
Прошу тебя пожалуйста стяни с меня одеяло,
Мне всегда надо направо,
А не налево,
В этом и дело,
В этом и проблема.
Мне всегда надо нечетно,
А не четно,
И обязательно по правую сторону обойти кого-то,
А если по пешеходу,то в быстром темпе
Не хочется вспоминать и повторять те ужасные моменты.
А если что-то плохое в голове подумал,
То надо десять тысяч раз через плечо переплюнуть.
Хочется забыть всё.
Хочется забыть всех.
И не жить!
Меня вокруг всё достало.
И почему-то мне этого текста мало,
Прошу тебя пожалуйста давай начнем все с начала.
ЛАЛАЛА.


ААА.


Рецензии