Была ли на даче чача?

Была ли на даче ЧАЧА?
Нет, была АГАЧА.
Шершаво и кисло
Стояло коромысло.
Сикли свисали,
Саранчу плясали.
В одиннадцать часов
Напрочь закрыт засов.
Лиза - Алёна - Нерда,
Сапронная челебрерда!
Мудрый чеченский конь
Топает бронь, как авонь.
Дут лют сеет внют.
Ах, ин ир, плавный кефир!
Обычный ленный огарок
Тянется, плавится, продолжается,
Оставляя мокрый осадок.
Авинна, павлинна плонна.
Уду - мурина в пруду!
Мокрая уйка -
Шопен-де-луйка,
Майка на калитке.
Пролезет ли чуйка?
(ПРОЛЕЗЛА!)


Рецензии