С Днём энергетика!

Когда планета наша погружается во тьму
И дни короткие проносятся, едва начавшись,
Тайга молчит без солнца, в зимнем холоде оставшись,
Во снах рассветы видит сквозь глухую пелену...

Одной надеждой мир живёт в такой момент:
Что мы придём, запустим ротор - и проснутся города...
Незыблем пламенный девиз - светить для всех, везде, всегда,
Чтоб каждый был накормлен, весел и согрет!



P.S. Одно из сообщений, пришедших мне сегодня:

"Здравствуйте, Валентин Юрьевич!

Дорогие работники энергетической отрасли!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!
Невозможно представить современный мир без вашей работы.
Вы несете свет и тепло в каждый дом - основу комфортной жизни человека.
Желаем всем энергетикам крепкого здоровья, стабильности и благополучия! "


Благодарю Всех поздравивших и желаю коллегам Мира, радости,
крепкого горноуральского здоровья, долголетия и душевного тепла!

Валентин Молчанов, г. Екатеринбург.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.