***

Наша любовь звездопадом упала в осень
И на репите сопливые песенки Сплина.
Я боялась тебя не найти,не узнать вовсе,
А ночами глотала текилу и всем говорила:
"Любовь?Ее нет,поверьте,я профи в этом вопросе",
Курила,тонула в этой вселенной ****ства,
Где к душе интереса нет,главное-в голом торсе.
Где понятие "счастья" = 200 грамм спайса.


Я нашла помощь лишь в твоем голосе,
Побежала на звук,лишь бы быстрее выбраться.
Ты стал для меня спасением в этом хаосе,
Ты научил меня жить заново,помог справиться,
Показал,какой теплой,магической может быть осень.
Позволь мне с тобой хотя бы на век остаться?


Рецензии