Ах. время...

Ах, время!
Время странное
Скользит с крутой горы,
Нам – взрослым окаянное,
Но радость детворы.

Когда
Снега умножатся,
К ним Дед-мороз придет
И каждой милой рожице
Подарки принесет.

А малыши
На саночках
Летят, не удержать,
Снегурочку из сказочки,
Мечтая повстречать…

Спешит
Неделя первая,
Встречаю Рождество:
В  Христа рожденье верую
И в благости его!


Рецензии