Меня совсем не надо возбуждать...

                А.С.С.
                * * *
Меня  совсем  не  надо  возбуждать,
Я  к  близости  всегда  готова,
Лишь  стоит  нежно  приобнять,
Сказать  мне  ласковое  слово,
И  если  нравишься  ты  мне,
Я  дам  понять  тебе  об  этом,
Ты  не  стесняйся,  подходи,
Устала  первой  быть  я  в  этом!


Рецензии
Честно и открыто...!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 20:21     Заявить о нарушении