Никто не найдёт...

Как мне мечталось, как пролетали дни,
Что-то ломалось, что возрождалось вновь,
Настоящее время, остались с тобой одни,
Была ли тогда, чудодейственная любовь?

Огонёчки погасли, горящие  ярче луны,
Как, то остывшее, мокрое сердце разжечь?
Чем контролировать грань натяжений струны?
Чтоб разгоревшись, огонь можно было сберечь.

Время, назад не зови ты меня, не зови,
Не вспоминай, те моменты поры золотой,
Ты как и прежде приходами солнца живи,
Не отставай и вперёд не беги, постой!

Как мне мечталось, течение остановить,
Что-то сломать, что-то построить вновь,
Двери закрытые, как на раз-два отворить,
Как бы тогда забурлила былая кровь...

Как мне хотелось, но время не может терпеть,
Стрелки сломались, солнце зайдёт и взойдёт,
Только вот надо ли всё в этой жизни успеть?
Отгадку никто, кто пока на земле, не найдёт.


Рецензии